Thursday, December 13, 2012

Goose und bessere Getreide Deutsch - Leckerbissen für Weihnachten in Mesa

Das mesa restaurant im Grand Hyatt Berlin serviert die traditionelle Seeburger Gans mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen.

Das mesa Restaurant im Grand Hyatt Berlin belebt die alte Tradition der Weihnachtsgans mit einem Korn der Spirituosen-Manufaktur Berliner Brandstifter neu. Zur Weihnachtszeit wird auf dem großen Marmortisch des Restaurants eine Seeburger Gans vor den Augen der Gäste tranchiert. Serviert wird das klassische Weihnachtsgericht mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und Kartoffelklößen. Nach gutbürgerlicher Art wird jedem Gast nach dem Essen ein Kornbrand gereicht.
Hersteller des Kornbrandsist die Spirituosen-Manufaktur Berliner Brandstifter. Jede Flasche wird von Hand abgefüllt und nummeriert. Seit 2009 führt der gebürtige Berliner Vincent Honrodt die alte Familientradition fort.

Die regionalen Zutaten werden noch heute zum großen Teil biologisch angebaut. Siebenfache Filterung und mehrfache Destillation verleihen der Getreidespirituose mit einem Alkoholgehalt von 38 Volumenprozent ihre außergewöhnlich hohe Reinheit und ihren milden Geschmack. Die New York Times wählte den Kornbrandvon Vincent Honrodt2011 unter die Top 15 der besten Produkte Europas.
Das weihnachtliche Gericht mit einem Korn kostet pro Person 40 Euro, Bestellungen ab vier Personen.Reservierungen 48 Stunden im Voraus unter +49 (0)30 2553 1572 oder per E-Mail an mesa.berlin@hyatt.com.

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